Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Пострадавший в ДТП в Алматы полицейский пришел в себя

21 июля 2011, 11:51
2
©РИА НОВОСТИ
©РИА НОВОСТИ
Пострадавший в ДТП в центре Алматы майор полиции Ануар Байтурсынов пришел в себя, может дышать самостоятельно, однако никого не узнает. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила заместитель главного врача центральной городской больницы №12 Лаура Тастанбекова.

"Неврологическое состояние тяжелое. В себя пришел, но никого не узнает. В динамике улучшение есть, но пациент в реанимации", - прокомментировала она.

Как сообщила корреспонденту Tengrinews.kz руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек, спровоцировавший ДТП водитель автобуса №35 находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека".

Напомним, майор полиции УДП ДВД Алматы пострадал при столкновении с автобусом №35. Двигаясь на большой скорости по проспекту Абая в западном направлении, автобус Daewoo пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и врезался в служебный Volkswagen Passat, ехавший в северном направлении.

От удара полицейский автомобиль выбросило на полосу встречного движения улицы Фурманова, где он протаранил две иномарки, ехавшие в южном направлении. Пострадавшего в ДТП госпитализировали в городскую больницу №12. Водитель был задержан. Акимат Алматы расторг договор с ТОО "Экспресс-транс" на обслуживание маршрута №35, а директор фирмы уволен.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц