Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пострадавший от взрыва в Актобе cтолкнулся со смертником лицом к лицу

18 мая 2011, 18:18
0
©РИА НОВОСТИ
©РИА НОВОСТИ
Один из пострадавших от взрыва в Актобе столкнулся со смертником в дверях ДКНБ. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В тот день 32-летний Женисбек Молдин, работающий в нефтяной компании, приехал по делам в ДКНБ. Он приехал с водителем, чтобы забрать документы. Вышел из машины, и при входе в здание с бумагами в руках, столкнулся со смертником.

Состояние Молдина, перенесшего трехчасовую операцию по извлечению металлических осколков, врачи оценивают как стабильное. Множественные осколочные ранения врачи зафиксировали в области головы, шеи, бедра и грудной клетки. Помимо этого, обгорела правая сторона лица. Из тела Женисбека медики извлекли пять осколков, один остался внутри. Операция по его удалению отложена. Сейчас пострадавший уже в сознании, узнает всех родственников и пытается говорить с врачами. В отделении реанимации дежурят его родственники.

Напомним, 17 мая в Актобе в здания ДКНБ произошел взрыв, в результате чего один человек погиб, один ранен. По некоторым данным, после взрыва в здании ДКНБ произошла еще и перестрелка. Силовики провели операцию по задержанию подозреваемых на юго-западе города. Как утверждают местные жители, в этом районе в одном из частных домов жили подозрительные люди, возможно - ваххабиты. 18 мая задержаны 20 человек, подозреваемых в причастности к взрыву.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц