1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Потасовку жительницы Актау с полицейскими из-за автономера прокомментировали в ДВД 23 июня 2017, 17:01

В Сети появилось видео потасовки полицейских Актау с женщиной из-за автомобильного номера, передает корреспондент Tengrinews.kz. На
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот видео из youtube. Скриншот видео из youtube.

В Сети появилось видео потасовки полицейских Актау с женщиной из-за автомобильного номера, передает корреспондент Tengrinews.kz. На ролике заснят конфликт женщины и двух сотрудников полиции.

 

Публикация от 24/7

Судя по ролику, полицейские пытаются отобрать у женщины автомобильный номер автомобиля Daewoo Nexia. В конце концов им это удается. После чего женщина наносит несколько ударов по служебному авто стражей порядка.

В свою очередь в пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что инцидент произошел 7 июня 2017 года ночью напротив АГЗС "Казмунайгаз", что находится в районе птицефабрики Актау.

"Водитель 1972 года рождения автомашины "Daewoo Nexia" нарушил правила дорожного движения, проехав на запрещающий сигнал светофора. После чего полицейские при помощи громкоговорителя попросили мужчину остановиться, однако тот проигнорировал просьбу. Так, путем преследования сотрудникам дорожной полиции удалось остановить автомобиль на территории заправки. В ходе проверки документов от мужчины исходил характерный запах алкоголя. В то же самое время в салоне автомобиля находилась женщина, которая в попытках защитить супруга не желала отдавать ключи автомобиля", - прокомментировали в полиции.

В ДВД сообщили, что по итогам инцидента водителя доставили на медицинское освидетельствование, в результате которого врач-нарколог установил, что действительно мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции также сообщили, что в ходе проверки по соответствующим базам было установлено, что специальный административный суд города Актау еще в 2014 году лишил мужчину права управления транспортным средством на четыре года. Так, в отношении гражданина было возбуждено дело по статье 346 Уголовного кодекса РК, а также составлен протокол по статье 599 части 1 КоАП РК. На супругу водителя также заведено уголовное дело по статье 379 части 1 Уголовного кодекса РК.

"В тот день полицейским автомобиль нарушителя доставить на специальную стоянку не удалось, так как его супруга не желала расставаться не только с государственными номерами, но и с ключами зажигания. В результате к материалу дела были приложены ГНРЗ согласно изъятию на месте правонарушения. На сегодняшний день материал направлен в суд для принятия процессуального решения",  -прокомментировали в пресс-службе ДВД Мангистауской области.



Join Telegram