Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Потерпевшая сотрудница Kinopark в Астане уволилась

17 октября 2015, 13:19
96
Кадры из видео
Кадры из видео

Кассир Меруерт Керимбердиева, которая пострадала от удара жителя Астаны Куаныша Туракельдиева, уволилась из Kinopark Multiplex Cinemas. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в сети кинотеатров.

"С 1 октября 2015 года данная сотрудница уволилась с работы по собственному желанию. О дальнейшем ходе расследования данного дела и условия примирения сторон нам ничего неизвестно", - сообщили в Kinopark.

Как известно, компанией был нанят адвокат, представляющий интересы потерпевшей девушки. "Адвокат обеспечивал ее защиту во время всех процессуальных действий во время досудебного расследования по заявлению потерпевшей. Адвокат также проинформировал, что в ходе досудебного расследования эта сотрудница забрала свое заявление из полиции и отказалась от услуг адвоката", - отметили в киносети.

Как сообщалось ранее, 14 сентября поступило сообщение от 21-летней девушки о том, что неизвестный в кинотеатре одного из ТРЦ Астаны устроил скандал и нанес ей телесное повреждение. Установлено, что это был 22-летний Куаныш Туракельдиев. На видео, которое было распространено в социальных сетях, видно, как парень вступил в конфликт с продавцом после того, как он и его спутница приобрели продукцию в баре. Как выяснилось девушке не понравился вкус напитка. Кассирша предложила его заменить или сделать возврат денег. После этого в разговор вступил парень и в очень грубой форме с применением ненормативной лексики выразил свой отказ. Со словами "попробуй сама" он кинул стакан с напитком в лицо бармену. Рефлекторно в ответ бармен бросила пустой бумажный стакан, который держала в руках, в посетителя. Гость, продолжая оскорбления, перепрыгнул через барную стойку и нанес нашей сотруднице удар ногой в живот. Девушка упала и ударилась о кафельный пол.

Туракельдиев был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Позже его отпустили под залог. После инцидента отец задержанного Болат Туракельдиев подал заявление об уходе с поста сотрудника канцелярии премьер-министра Казахстана. 16 октября стало известно, что дело об избиении кассира буфета в кинотеатре Астаны закончилось примирением сторон. Как сообщил адвокат Аскар Усенбаев, Куаныш Туракельдиев несколько раз просил прощения у потерпевшей. Только после нескольких извинений сотрудница Kinopark решила пойти на примирение.


Нравится
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц