Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Повышение по службе ожидает офицеров каждые три года

21 января 2010, 14:21
0
Фото с сайта reenact.ru
Фото с сайта reenact.ru
Министерство обороны России прорабатывает новые правила минимального срока нахождения офицеров на том или ином посту, пишет "Российская газета".

Согласно новым правилам, для перевода на вышестоящий пост либо в другую военную часть, офицеру придется ждать минимум три года. По мнению ведомства, правила обеспечат выдвижение толковых и опытных командиров, а у офицеров появиться стимул для карьерного роста. Военные считают, что с введением новых правил в военных округах ежегодно попадут под ротацию не менее 30 процентов офицеров.

В случае необходимости досрочного перевода офицера из одной части в другую этим вопросом займется министр обороны, который будет лично принимать решение по каждому офицеру. Также в ведомстве заявили, что ротация не коснется военных, у которых заканчивается контракт и за три года до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе.

Напомним, в конце декабря 2009 года военной прокуратурой России был выявлен ряд случаев получения офицерских должностей незаконным путем. Военнослужащие занимались подлогом и подделкой необходимых документов для получения звания.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц