Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В правительстве Казахстана обсудили мужские интимные вопросы

26 апреля 2011, 13:39
0
Здание Правительства РК. Фото с сайта azattyq.org
Здание Правительства РК. Фото с сайта azattyq.org
Тема рождаемости и смертности была поднята сегодня, 26 апреля, в ходе заседания казахстанского кабинета министров, передает Tengrinews.kz. Незаурядной оказалась та часть обсуждения, когда министр здравоохранения Салидат Каирбекова докладывала о новых способах повышения репродуктивной функции мужчин.

"У нас внедряются инновационные методы экстракорпорального оплодотворения и инновационные технологии, которые позволяют повысить и поднять репродуктивную функцию мужчин", - начала свой отчет Каирбекова.

Но завершить его заданным в начале серьезным тоном ей было не суждено. Тема вызвала улыбки и смех в кабинете министров. Сначала на мониторах в пресс-зале показали крупным планом лицо главы минфина, он, стоит отметить, изо всех сил пытался скрыть улыбку. Но потом не выдержали и все другие мужчины-министры и рассмеялись.

Их поддержала и сама министр здравоохранения. С широкой улыбкой на лице она заключила: "Вот такие инновации мы сейчас делаем".

"Не буду вам дальше задавать вопросы (на эту тему - Прим.автора)", - сказал премьер-министр и продолжил заседание правительства в штатном режиме.

"Рассмотрели вопрос снижения материнской и младенческой смертности, снижения смертности от болезней кровообращения. Принял решение создать региональные штабы по этому вопросу", - записал в Twitter Карим Масимов после обсуждения темы здравоохранения на заседании кабмина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц