Правительство Казахстана переходит на новый формат общения с прессой

22 апреля 2014, 14:47
5
Фото с сайта ortcom.kz
Фото с сайта ortcom.kz

Информацию с заседаний правительства Казахстана будут предоставлять на пресс-конференциях с участием членов кабинета министров в Службе центральных коммуникаций, передает корреспондент Tenginews.kz.

"Приглашаем вас на новый формат брифингов, на котором члены кабинета министров будут выступать по итогам заседания правительства", - отметил перед началом брифинга официальный представитель Службы центральных коммуникаций Болат Садыков. 

На вопрос журналистов о том, всегда ли пресс-конференции будут проходить в подобном формате и будет ли правительство приглашать СМИ на свои заседания, заместитель премьера-министра Гульшара Абдыкаликова ответила: "Сейчас правительство работает в очень оперативном режиме, поэтому у нас есть площадка СЦК, мы будем здесь давать информацию. Но это не значит, что мы не будем вообще приглашать на правительственную площадку. Обязательно будем приглашать. Просто у нас сейчас стоят огромные задачи, которые нужно решить в краткие сроки. Поэтому режим очень оперативный".

На вопрос о том, когда возобновятся заседания правительства с участием прессы, Абдыкаликова отметила: "Мы вам дополнительно скажем".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц