Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Предполагаемую виновницу пожара в Ульяновске госпитализировали

14 ноября 2009, 12:21
0
Сергей Морозов. Фото с сайта ng.ru
Сергей Морозов. Фото с сайта ng.ru
Виновник пожара на военном складе в Ульяновске находится в больнице, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава Ульяновской области Сергей Морозов.

"Женщина, с которой, возможно, все началось, госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Десятки свидетелей опрошены, с ними ведется работа", - уточнил губернатор. По предварительной информации, нарушение правил безопасности стало причиной возгорания и взрывов на складе.

Кроме того, как сообщается на сайте главы региона, повреждения в результате происшествия получили 223 дома, 24 из них находились непосредственно вблизи военной части. Сейчас на месте происшествия задействованы 30 единиц техники и 340 специалистов. "В первую очередь в жилых домах закрываются окна пвх, в плановом режиме будет идти остекление окон. Для этих целей приобретено 23 тысячи квадратных метров пленки ПВХ и 20 тысяч квадратных метров листового стекла", - гласит пресс-релиз.

ЧП на военном складе произошло 13 ноября днем во время утилизации боеприпасов.В данный момент по информации минобороны РФ, пропавшими без вести числятся двое. Вероятно, они погибли. Всего среди пострадавших - 44 человека, пять из них отправлены в больницу. Ранее сообщалось о шести госпитализированных.

Площадь возгорания составила от 600 до800 квадратных метров. По статьям "халатность" и "нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц