Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Председатель партии "Ауыл" проголосовал на выборах в Мажилис

20 марта, 11:34
4
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Председатель Народно-демократической патриотической партии "Ауыл", депутат Сената Парламента Али Бектаев проголосовал на выборах в Мажилис, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Он проголосовал на участке №91 в школе №66. На выборы он пришел со своей супругой.

"Вообще каждый казахстанец, в том числе и мы, ответственно подходим к этому историческому дню. Выборы - это судьба нашего государства. Это наш завтрашний день. Поэтому сегодня мы тоже пришли с семьей проголосовать, сделать свой выбор, как говорится. Голосуя за Мажилис Парламента, мы голосуем за завтрашний день, за будущее нашего государства, за будущее наших детей. Поэтому, увидев очень много избирателей сегодня, мы пришли, в очереди стоим - это говорит о том, что активность наших казахстанцев огромная. Все казахстанцы чувствуют ответственность перед будущим нашей страны и перед будущим наших детей. Поэтому это большое событие. И мы довольны проведением всех предвыборных и агитационных мероприятий. Всем были созданы одинаковые условия", - сказал после процедуры голосования Али Бектаев.

Выборы в Мажилис и маслихаты в Казахстане стартовали сегодня, 20 марта, в 7 часов утра. 

За места в нижней палате парламента борются шесть политических партий: "Нур Отан", Демократическая партия Казахстана (ДПК) "Ак Жол", Общенациональная социал-демократическая партия (ОСДП), Коммунистическая Народная Партия Казахстана (КНПК), Народно-демократическая патриотическая "Ауыл" и партия "Бірлік".


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц