Премьер-министр Казахстана принял группу депутатов парламента

30 сентября 2011, 18:19
0
Встреча с депутатами парламента. ©flickr.com
Встреча с депутатами парламента. ©flickr.com
Встреча с депутатом мажилиса В. Котовичем. ©flickr.com
Встреча с депутатом мажилиса В. Котовичем. ©flickr.com
Встреча с депутатом мажилиса Н. Онербаем. ©flickr.com
Встреча с депутатом мажилиса Н. Онербаем. ©flickr.com
Сегодня, 30 сентября, премьер-министр Казахстана принял группу депутатов парламента республики, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter главы правительства. С Каримом Масимовым встретились депутаты Жакып Асанов, Валерий Доскалов, Талгатбек Абайдильдин, Александр Милютин, Ерболат Апсалямов, Светлана Ферхо, Ержан Рахметов, Амзебек Жолшыбеков, Бекен Алимжанов, Валерий Котович и Нурлан Онербай. В ходе встречи обсуждались вопросы о внесении предложений в проект республиканского бюджета Казахстана на 2012-2014 годы.

"Группа депутатов парламента от Восточно-Казахстанской области внесла предложения по строительству и завершению ряда объектов здравоохранения и учреждений дошкольного образования в городах Усть-Каменогорск и Семей, школ-интернатов, а также объектов водообеспечения и ремонта автодорог в сельских районах региона", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте премьер-министра.

"С мажилисменом Амзебеком Жолшыбековым обсужден вопрос обеспечения жителей сельских населенных пунктов Жамбылской области питьевой водой, с депутатом Валерием Котовичем обсужден вопрос водообеспечения ряда населенных пунктов, в том числе города Степногорск Акмолинской области. Вместе с тем депутат Нурлан Онербай внес предложение о газификации сел Толебийского района Южно-Казахстанской области", - отмечается в сообщении.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц