1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Премьер-министр Казахстана встретился с премьер-министром Люксембурга в Давосе 24 января 2015, 12:49

В ходе переговоров в рамках Всемирного экономического форума стороны обсудили перспективы взаимодействия между странами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Премьер-министр Казахстана встретился с премьер-министром Люксембурга в Давосе Премьер-министр Казахстана встретился с премьер-министром Люксембурга в Давосе

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов в рамках Всемирного экономического форума в Давосе встретился с премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт главы казахстанского правительства.

В ходе переговоров главы правительств обсудили текущее состояние и перспективы двустороннего взаимодействия. Карим Масимов подчеркнул, что Казахстан уделяет особое внимание сотрудничеству с Люксембургом и готов продолжать эффективный диалог во всех сферах взаимовыгодного партнерства.

Ранее сообщалось, что в рамках поездки в Швейцарию запланированы встречи премьер-министра РК с руководителями ряда государств, международных организаций и крупнейших иностранных компаний. В частности, Карим Масимов встретился с президентом Руанды Полем Кагаме. На встрече обсуждались вопросы развития торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. В рамках Всемирного экономического форума премьер-министр РК также встретился с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном.

Добавим, что Всемирный экономический форум пройдет с 21 по 24 января 2015 года в швейцарском Давосе, где представители глобального бизнеса и власти обсудят непростую ситуацию в мировой экономике, пути выхода из нее и восстановления доверия.



Join Telegram