Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Премьер-министр поделился опасениями жителей Актобе

17 июня 2016, 11:40
26
Фото tengrinews ©
Фото tengrinews ©

Премьер-министр РК Карим Масимов рассказал об опасениях актюбинцев, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня в ходе совместного заседания палат Парламента глава казахстанского правительства отметил  дальнейшие действия правительства после трагических событий в Актобе. 

"Из моего посещения в Актюбинскую область, где я был по поручению Главы государства, для меня очень важный был тот вопрос, что население на первое место ставит вопрос обеспечения безопасности. Если раньше, в основном,  поднимались вопросы о тарифах на жилье или воду, газ или продукты питания, то сейчас первым вопросом встал вопрос обеспечения безопасности внутри страны", - обратился к участникам совместного заседания Карим Масимов. 

Он отметил, что по поручению Нурсултана Назарбаева создана рабочая группа.

"Мы в ближайшее время войдем как с законодательными изменениями, так и,  возможно, с другими ресурсными изменениями для того, чтобы пополнить возможности наших специальных и правоохранительных органов, чтобы граждане Казахстана могли быть спокойны в том, что их жизнь охраняется государством", - заявил премьер-министр республики.

Напомним, 15 июня этого года Карим Масимов посетил Актобе, где встретился с семьями погибших во время теракта в Актобе. Премьер провел встречи с местными госорганами и руководителями силовых подразделений.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц