Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Премьер призвал россиян не кичиться своими Lamborghini

03 декабря 2009, 15:23
0
Авария в Швейцарии с участием Зии Бабаева. Фото из архива Vesti.kz
Авария в Швейцарии с участием Зии Бабаева. Фото из архива Vesti.kz
В ходе "Прямой линии" премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что состоятельным россиянам не стоит выставлять напоказ свое богатство, сообщает РИА Новости. Так Путин прокомментировал инцидент в Женеве с участием россиянина на спортивном автомобиле Lamborghini.

Премьер России пояснил, что в советское время в некоторых кругах модно было вставлять золотые зубы, причем передние. Так они выставляли напоказ уровень своего благосостояния. "Вот Lamborghini и прочие дорогие финтиклюшки - это и есть те самые золотые зубы", - добавил Путин. По словам главы правительства, некоторые кичатся своим богатством и не обращают внимание на скромную жизнь миллионов россиян.

Напомним, 22-летний россиянин Зия Бабаев на Lamborghini Murcielago устроил гонку на дороге из Женевы в Лозанну в ночь на 20 ноября. Не справившись с управлением, он врезался в Volkswagen Golf, за рулем которого был 70-летний водитель. Пожилой человек был госпитализирован с тяжелыми травмами. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

Помимо Бабаева, среди виновных в ДТП также фигурируют имена сыновей Тельмана Исмаилова, Василия Нивашкина и Сергея Калашникова. Молодым водителям Bugatti Veyron, Mercedes McLaren, Porsche Cayenne Turbo и Lamborghini Murcielago грозит срок за неоказание помощи пострадавшему человеку.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц