Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Пресс-секретарь пояснил слова Путина о "маршах несогласных"

30 мая 2010, 21:58
0
Владимир Путин. Фото <a >©AFP</a>
Владимир Путин. Фото ©AFP
Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил, что глава кабмина во время беседы с представителями общественности призывал граждан не выходить на акции протеста, а проводить различные митинги "в рамках закона", сообщает "Эхо Москвы".

Он заявил, что "сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимир Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл". Песков подчеркнул, что разрешение на проведение митингов дают местные власти, однако "все должны иметь право на все", в том числе на выражение протеста. Пресс-секретарь рассказал, что в ходе встречи обсуждался широкий спектр вопросов, включая вопросы культурного образования, и вопросы, касающиеся лекарств для больных раковыми заболеваниями.

Песков также отметил "любопытный момент", когда музыкант, участник группы "ДДТ" Юрий Шевчук в завершение чаепития произнес тост, в котором пожелал, чтобы российские дети "жили в свободном обществе, в свободной демократичной стране", и заявил, "что, к сожалению, пока он не полностью это видит в той стране, где мы сейчас живем". Все присоединились к этому тосту, а премьер сказал, что какой тост, такой и напиток. В бокалах присутствующих была вода.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц