Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Президент Афганистана соболезнует в связи с гибелью казахстанки в Кабуле

16 мая 2015, 00:00
44
Айгерим Абдулаева со своим мужем. Фото с сайта facebook.com
Айгерим Абдулаева со своим мужем. Фото с сайта facebook.com

Президент Афганистана Мохаммад Ашраф Гани выразил соболезнования Президенту Нурсултану Назарбаеву, народу Казахстана, а также семье и близким гражданки РК Айгерим Абдуллаевой, погибшей 13 мая в результате вооруженной атаки на гостиничный комплекс в Кабуле, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Лидер Афганистана в ходе телефонного разговора с послом Казахстана в Афганистане Омиртаем Битимовым заявил, что с глубоким прискорбием воспринял трагическую новость о гибели гражданки Казахстана, и подчеркнул, что руководство республики предпринимает все меры по искоренению терроризма в стране. "Было также особо отмечено, что афганская сторона заинтересована в дальнейшем развитии многопланового сотрудничества с Казахстаном, являющимся "большим и хорошим другом Афганистана", - говорится в сообщении.

Напомним, гражданка Казахстана Айгерим Абдуллаева вместе со своим мужем, гражданином Италии, погибла 13 мая в результате вооруженного нападения террористов на гостиницу Park Palace Hotel в Кабуле.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц