Президент Латвии откроет памятник жертвам политических репрессий в Спасске

27 мая 2013, 13:28
5
Президент Латвии Андрис Берзиньш. Фото ©REUTERS
Президент Латвии Андрис Берзиньш. Фото ©REUTERS
Президент Латвии откроет памятник жертвам политических репрессий в Спасске, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя службы центральных коммуникаций при Президенте РК Алтая Абибуллаева.

"2-4 июня Казахстан с официальным визитом также по приглашению Главы государства посетит президент Латвии Андрис Берзиньш. Это ответный визит главы Латвийского государства. В ходе визита 2 июня планируется открытие памятника жертвам политических репрессий, гражданам Латвии. Эта церемония состоится в Спасске Карагандинской области с участием главы Латвийского государства", - сообщил Алтай Абибуллаев.

По информации официального представителя службы центральных коммуникаций, планируется встреча президентов Казахстана и Латвии в узком и расширенном форматах, а 3-4 июня в Астане и Алматы соответственно пройдут бизнес-форумы.

"Мы надеемся, что визит президента Латвии даст толчок для дальнейшей активизации казахстанско-латышского политического и экономического сотрудничества", - отметил он.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц