Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

При пожаре в клубе "Хромая лошадь" пострадали дети депутатов

07 декабря 2009, 13:09
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В число пострадавших при пожаре пермского ночного клуба "Хромая лошадь" вошли дети депутатов Пермской городской Думы, сообщает РИА Новости с ссылкой на источник в городской администрации. "В эту трагедию оказались вовлечены два депутата Пермской городской думы. У Марии Батуевой пострадала дочь Ирина, у Сергея Титова - дочь Юлия", - заявил источник агентства.

Кроме этого, в различных медицинских учреждениях находятся пресс-секретарь заместителя главы Перми Елена Меркурьева, а у депутата Думы города Добрянка Марии Темнорусовой погибла дочь Татьяна. В больнице Санкт-Петербурга находится жена арестованного по делу о пожаре арт-директора клуба "Хромая Лошадь" Олега Феткулова - Евгения.

Кроме того, установлены личности людей, которые были в тот вечер в клубе, но покинули его незадолго до трагедии. Директор газеты "Местное время" и телекомпании "Рифей" Владимир Прохоров покинул клуб за полчаса до возгорания. Также успел уйти из клуба генеральный директор ОАО "СтройПанельКомплект" и депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Суетин. Во время происшествия он оказался недалеко от выхода.

Пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь с пятницы на субботу примерно в 01.00 по местному времени. В этот день заведение отмечало свое восьмилетие. В результате пожара, по последним данным, погибли 112 человек. Более 120 человек по-прежнему находятся в больницах. Сегодня, 7 декабря, в семи храмах Перми началась панихида усопших. В этот же день на Северном кладбище пройдут похороны большей части погибших.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц