Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

При взрыве газа в Приморье погибли шесть человек

05 марта 2009, 08:52
0
Взрыв газа. Фото с сайта novosti.err.ee
Взрыв газа. Фото с сайта novosti.err.ee

В двухэтажном панельном доме села Воздвиженка Приморского края при взрыве погибли семь человек, сообщает РИА Новости. По предварительной информации, в одной из квартир жилого здания взорвался баллон с бытовым газом. В спасательных мероприятиях задействовано более 70 человек. Среди них - работники министерства чрезвычайных ситуаций, врачи и пожарные. В руинах здания спасатели обнаружили 12 человек, четверо из них погибло на месте. Двое пострадавших скончались в больнице. Шестеро раненых госпитализированы.


Известно, что в трехподъездном доме прописаны 44 человека, 16 из которых проживали в поврежденных от взрыва квартирах. Дом не имел газовой проводки. Предположительно, жильцы использовали для готовки пищи баллоны с бытовым газом. Губернатор Приморья Сергей Дарькин сообщил, что все пострадавшие получат финансовую поддержку в размере ста тысяч рублей. Кроме того, жильцам было предложено временное расселение. Также помощь будет оказана проживающим в соседних домах, в чьих квартирах взрывной волной выбило стекла.


В январе в жилом доме Баку произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия погибли три человека и девять раненых были госпитализированы. В том же месяце из-за перебоев в поставке газа в Сараево были ранены пять человек.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц