Прием заявок на квартиры в EXPO-городке перенесли

15 февраля, 13:15
15
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Прием заявок на квартиры в EXPO-городке перенесли, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Байтерек девелопмент".

Ранее было заявлено, что 15 февраля начнется прием заявок на приобретение квартир в жилом комплексе EXPO Residence. Сообщалось, что на сайте expo.bdevelopment.kz покупатель может выбрать квартиру, забронировать ее, выплатить первоначальный взнос и заключить с "Байтерек девелопмент" договор купли-продажи. Однако сегодня пользователи не смогли зайти на сайт. 

В АО "Байтерек девелопмент" в связи с возникшими техническими неполадками на едином портале Digital Baiterek сообщили о переносе начала приема заявок на приобретение жилья на территории EXPO в Астане.

"В связи с высокой нагрузкой на сервер из-за большого объема обращений заявителей на едином портале произошел технический сбой. Таким образом, принято решение о переносе начала приема заявок на другую дату", - сообщили в компании.

При этом, как подчеркнули в "Байтерек девелопмент", в настоящее время "ни одна квартира не является забронированной, все заявки аннулированы".

"Дата и точное время повторного приема заявок будут объявлены после устранения технических неполадок. Компания приносит свои извинения за причиненные неудобства. О начале приема заявок будет сообщено на официальном сайте baiterekdevelopment.kz, в средствах массовой информации и социальных сетях", - также проинформировали в компании.

Ранее сообщалось, что покупатели могут приобрести жилье в рассрочку сроком на 12 лет под 3 процента годовых с первоначальным взносом не менее 20 процентов от стоимости квартиры. Можно приобрести квартиру за наличный расчет, через ипотеку в любом казахстанском банке, а также через программы "7-20-25", "Свой дом" от АО "Жилстройсбербанк Казахстана" и "Орда" от "Казахстанской ипотечной компании". А вот парковочные места можно будет приобрести только за наличные. Стоимость квадратного метра жилья составляет 399 900 тенге, парковочного места - 735 тысяч тенге.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц