Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Приемную мать Глеба Агеева обвинили в истязании ребенка

02 июня 2009, 15:00
0
Лариса Агеева. Фото с сайта vesti.ru
Лариса Агеева. Фото с сайта vesti.ru
Приемной матери трехлетнего Глеба Ларисе Агеевой, предъявили обвинения в истязании ребенка, которого она била и обливала кипятком, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации ГУВД по Московской области Евгения Гильдеева.

Женщине грозит тюремный срок от трех до семи лет. Следователям, требовавшим ареста Агеевой, в ходатайстве было отказано. Приемная мать мальчика находится под подпиской о невыезде. Приемному отцу Глеба Антону Агееву предъявили обвинения по статье "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Расследование преступления привлекло внимание общественности, когда мальчика с многочисленными ушибами и ожогами доставили в больницу. Опекуны заявили, что ребенок упал с лестницы и опрокинул на себя чайник с кипятком. Сам Глеб рассказал, что его избила приемная мать. Под контроль ситуацию взяла Общественная палата России.

Приемный отец мальчика, в свою очередь, подал иск о том, что рассмотрение дела о лишении его родительских прав составлено незаконно, сообщает "Росбалт". Мужчина требует вернуть ему ребенка.

Ранее в Приморском крае милиционеры задержали по подозрению в убийстве приемную мать четырехлетней Полины Картавочкиной. Мачеха до смерти забила девочку, а отчим сбросил ее тело в болото.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц