Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Приглашенный на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон казахстанец отказывается от интервью

26 апреля 2011, 13:46
0
REUTERS-Kieran Doherty©
REUTERS-Kieran Doherty©
За комментариями по поводу приглашения Тимура Куанышева на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон корреспондент Tengrinews.kz обратился в возглавляемую им корпорацию BATT. В компании сразу догадались, по какому поводу ими заинтересовалась пресса.

Корреспонденту ответили, что он не первый, кто обратился за комментариями. "Но Тимур Куанышев не хочет комментировать это приглашение, - сообщил собеседник. - Он вообще недоволен тем, что это просочилось в прессу". Как сказали в корпорации BATT, по этому поводу к ним обращались казахстанские издания и даже британская телерадиовещательная корпорация ВВС. "Но даже BBC он отказал", - добавил собеседник.

Кроме того, как стало известно, Тимур Куанышев сейчас в отъезде. Но выехал ли он уже в Великобританию или нет, не сообщается.

Глава корпорации давно дружит с королевской семьей. В 2009 году двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II принц Майкл Кентский побывал с частным визитом в Алматы по личному приглашению Куанышева. Казахстанца на церемонию бракосочетания пригласил отец жениха - принц Чарльз. Напомним, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон назначена на 29 апреля. Пройдет она в Вестминстерском аббатстве.

Как сообщается на сайте корпорации BATT, Тимур Куанышев был одним из основателей компании в 1990 году. Начинали с малого предприятия, которое занималось импортно-экспортными операциями по оптовым поставкам товаров народного потребления, оргтехники, автомобилей, продуктов питания. Сегодня корпорация BATT является крупной инвестиционной компанией с дифференцированной сетью вложений в различные секторы экономики как Казахстана, так и за его пределами.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц