Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Приморский вице-губернатор скрыл сведения о доходах

12 августа 2010, 13:15
0
Фотоиллюстрация с сайта wordpress.com
Фотоиллюстрация с сайта wordpress.com
В Приморском крае прокуратура выявила сокрытие доходов, полученных от продажи катера, одним из вице-губернаторов, передает РИА Новости. Имя чиновника не называется. Администрация края пока не прокомментировала данный инцидент.

Органы прокуратуры внесли представление об устранении зафиксированных нарушений. Вице-губернатор, в частности, не предоставил администрации Приморского края полные сведения о доходе по основному месту работы, об участии в предпринимательской деятельности, а также о наличии недвижимости в его собственности.

Более 280 случаев сокрытия доходов чиновниками зафиксированы сотрудниками прокуратуры края за первое полугодие 2010 года. Из них 200 случаев выявлены в органах государственной власти, 80 случаев - в органах местного самоуправления.

Ранее сообщалось об уральских чиновниках, которые не внесли в декларацию о доходах сведения об имуществе и заработках. Проверка в управлении федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Свердловской области выявила факт сокрытия дополнительного дохода в размере более 100 тысяч рублей. 23 служащих не поделились информацией о принадлежащем им жилье. Кроме того, один чиновников ведомства совмещает службу с бизнесом - он не отошел от дел в учрежденных им двух фирмах.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц