Принесенные к консульству РФ в Алматы игрушки раздадут детям

30 марта, 13:24
2

Принесенные к Генеральному консульству РФ в Алматы игрушки раздадут детям. Об этом на своей странице в Facebook написала консул Генерального консульства РФ в Алматы Ирина Переверзева, передает Tengrinews.kz.

"Когда произошла эта страшная катастрофа в небе над Египтом, мы плакали. Мы плакали, когда к консульству стали приносить детские игрушки. Потом их собирали, мыли, сушили. Их собралось много. Несколько больших мешков, а мы не знали, что с ними делать. Тогда я пошла к Митрополиту Александру с вопросом, как поступить. Он сказал, что все маленькие дети - безгрешные ангелы, пусть посвященные им игрушки охраняют других невинных детей. 

"Сегодня утром мы начали собирать принесенные к консульству игрушки, и теперь они повсюду в консульстве - на столах, стульях, окнах, батареях. Мы их вымыли и теперь сушим, чтобы передать детям", - написала Переверзева. 


Фото со страницы в Facebook Ирины Переверзевой

Митинг скорби у здания консульства прошел 28 марта 2018 года. Игрушки и цветы были принесены алматинцами в память о погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц