Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

Прохоров поборется за пост главы деловых кругов России

05 июня 2009, 10:27
0
Михаил Прохоров. Фото с сайта doclist.ru
Михаил Прохоров. Фото с сайта doclist.ru
Одним из четырех претендентов на кресло в бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) стал миллиардер, президент группы "Онэксим" Михаил Прохоров, сообщает РИА Новости. Остальные три кандидата, это - Владимир Дмитриев (председатель "Внешэкономбанка"), Андрей Бородин (президент "Банка Москвы") и Сергей Генералов (президент группы "Промышленные инвесторы").

Кто из них войдет в состав бюро, станет известно с помощью рейтингового голосования. Его итоги станут известны 17-18 июня. По словам одного из представителей РСПП, на данное время лидерами голосования являются Прохоров и Дмитриев. Пресс-служба РСПП от комментариев отказалась.

Ранее Прохоров не был членом РСПП. Сейчас не стал комментировать возможность своего избрания. По некоторым данным, предложение войти в число кандидатов в члены бюро РСПП российский бизнесмен получил от президента союза Александра Шохина около месяца назад.

РСПП - общероссийская независимая общественная организация, представляющая интересы деловых кругов. Бюро правления, состоящее из 27 человек, осуществляет оперативное руководство деятельностью союза. Каждые три года союз обновляется не менее чем на одну треть. Член бюро РСПП уплачивает в год около 100 тысяч долларов.

Российский союз промышленников и предпринимателей

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц