Прохоров устроил конкурс на название гибридного автомобиля

30 июня 2010, 18:20
4
Прохоров устроил конкурс на название гибридного автомобиля - Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Группа "Онэксим" Михаила Прохорова объявила конкурс на лучшее название гибридного автомобиля, сообщается на официальном блоге проекта.

В конкурсе могут принять участие все желающие с 1 июня по 1 августа текущего года. По его итогам определят список из трех вариантов. 10 сентября из них путем народного голосования выберут одно. Автора победившего названия наградят одним из первых гибридов. Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму заявки, где нужно указать название, объяснить какие ассоциации и образы оно несет. Также надо пояснить, за счет чего создается положительное восприятие у потребителей. Предпочтение будет отдаваться названиям, которые не были зарегистрированы как товарные знаки.

Напомним, "Онэксим" совместно с петербургской компанией "Яровит" планирует выпускать гибридные автомобили. Вес машины будет составлять 700 килограммов. На 100 километров она будет потреблять 3,5 литра топлива. При наличии гибридного двигателя автомобиль будет разгоняться до 120 километров в час. Стоимость новинки составит десять тысяч долларов. Структуры Прохорова планирует выделить на проект 150 миллионов евро. "Яровит" должен представить первые модели в декабре текущего года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц