Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Прокуратура Алматы: Полиция не задерживала агитаторов КНПК

16 декабря 2011, 18:41
0
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Прокуратура Алматы опровергла информацию о задержании сотрудниками полиции сорока агитаторов Коммунистической народной партии Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Установлено, что, по заявлениям жителей Бостандыкского района, сотрудниками полиции проверены документы единственного агитатора, расклеивавшего 16 декабря агитационные материалы на территории этого района. Никаких мер воздействия, в том числе задержания данного лица, не производилось", - говорится в сообщении ведомства.

По данным прокуратуры, фактов задержания органами полиции агитаторов этой и других политических партий 16 декабря 2011 года в Алматы не имелось. В этой связи прокуратура Алматы заявляет, что сведения не соответствуют действительности.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что политические партии Казахстана приступили к предвыборной агитации. Как известно, Центризбирком Казахстана зарегистрировал списки всех восьми партий, выразивших желание участвовать в досрочных выборах депутатов мажилиса: "Нур Отан", "Ак жол", "ОСДП", "Ауыл", "Адилет", Партии патриотов, "Руханият", КНПК. По данным ЦИК, в общей сложности на выборах депутатов мажилиса, избираемых по партийным спискам, зарегистрировано 386 кандидатов, на один депутатский мандат претендуют четыре человека.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц