Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Прокуратура закрыла ресторан "Прага" на Новом Арбате

06 августа 2009, 14:19
0
Ресторан "Прага". Фото РИА Новости
Ресторан "Прага". Фото РИА Новости
В ресторане "Прага" на Новом Арбате сотрудники следственного комитета при прокуратуре России (СКП) проводят обыск для изъятия контракта на аренду земли под Черкизовский рынок, сообщает "Росбалт".

Адвокат группы "АСТ" Владимир Сивак, в которую входит ресторан "Прага", отметил, что контракты были изъяты и подшиты к делу два года назад. "Контракт был официально зарегистрирован и его копию можно получить в регистрационной палате", - добавил Сивак. Сотрудники СКП никого не впускают и не выпускают из здания ресторана.

Следственные действия в здании столичного ресторана "Прага", по данным СКП, связаны с уголовным делом в отношении бывшего ректора Российского государственного университета физической культуры (РГУФК) Олега Матыцина. В отношении Матыцина расследуется дело по статье "злоупотребление должностными полномочиями", связанное со сдачей в аренду земельных участков, расположенных на Черкизовском рынке и принадлежащих РГУФК. При этом имеются достаточные данные о том, что эти документы могут находиться в офисах коммерческих организаций, расположенных в здании

Напомним, рано утром к зданию ресторана "Прага" подъехали затонированные микроавтобусы с сотрудниками СКП и Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России. Группа "АСТ" принадлежит предпринимателю Тельману Исмаилову. СКП расследует несколько уголовных дел о поставках и реализации на территории рынка контрабандных товаров.
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц