1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пропавшая 16-летняя спортсменка нашлась в Карагандинской области 03 декабря 2016, 10:33

Ранее сообщалось, что 16-летняя спортсменка вернулась в Астану после соревнований и пропала.

Иллюстрация Tengrinews.kz Иллюстрация Tengrinews.kz

16-летняя спортсменка, которая вернулась в Астану после соревнований и пропала, нашлась, передает корреспондент Tengrinews.kz cо ссылкой на ДВД столицы. 

"Полицейские Астаны установили местонахождение несовершеннолетней Малики. Она доставлена в территориальное УВД Астаны. В присутствии законных представителей дает объяснение. С друзьями уехала в гости в Карагандинскую область", - отметили в ДВД. По информации пресс-службы, в отношении нее никаких противоправных действий не совершалось.  

Ранее сообщалось, что 16-летняя спортсменка вернулась в Астану после соревнований и пропала. В столичном ДВД сообщали, что полицейские уже начали поиски Малики Досымжановой. В социальных сетях родные пропавшей девушки начали распространять сообщение о ее исчезновении. В объявлении отмечается, что в последний раз Малику видели 27 ноября этого года на железнодорожном вокзале. Она вышла из поезда сообщением Аркалык - Астана и направилась на автобусную остановку, но домой до настоящего времени девушка так и не вернулась.