Пропавшая месяц назад в Семее 19-летняя девушка найдена в Алматы

26 августа 2017, 12:31
33
Жансая Сафаева. Фото ©Устинка Live
Жансая Сафаева. Фото ©Устинка Live

Пропавшая больше месяца назад в Семее 19-летняя Жансая Сафаева найдена в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердили волонтеры.

"Вчера нам позвонили в 16.50 из Алматы. Женщина сказала, что эта девушка работает у нее в кафе. Мы связались с нашими алматинскими волонтерами, передали им информацию, чтобы они ее проверили. Они поехали туда, ее не было на работе, она была дома, то есть там, где снимала квартиру. Волонтеры поехали туда и нашли ее там. В Алматы есть хорошие знакомые родственников, она находится пока у них", - сообщила лидер волонтерского движения "RINA. KZ-Семей" Евгения Павел.

О причинах подобного поступка девушки волонтерам неизвестно.

"Я так думаю, она домой приедет и поговорят, это не телефонный разговор. А так она жива, здорова", - добавила Евгения Павел.

Напомним, 19-летняя Жансая Сафаева пропала 14 июля. Как рассказали родные девушки, она исчезла средь белого дня. 14 июля 2017 года около четырех часов дня Жансая вышла из дома, который находится в районе магазина "Универмаг", и не вернулась. Сообщается, что к поискам подключились волонтеры. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц