Пропавшего первоклассника нашли утонувшим в септике бани

18 сентября 2018, 12:39
10
иллюстративное фото: greenrock.ru
иллюстративное фото: greenrock.ru

Первоклассник утонул в септике общественной бани в Житикаринском районе Костанайской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Школьник проживал в селе Тимирязево. 17 сентября он вышел из дома поиграть и не вернулся. 18 сентября тело ребенка из канализации достали спасатели.

"18 сентября в 08.50 силами спасателей Северного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда извлечено из канализационного септика общественной бани тело мальчика 2011 года рождения. Им оказался ученик первого класса местной школы", - сообщили в пресс-службе ДЧС Костанайской области.

Отмечается, что пропавшего искали больше пяти часов. В поисковой операции участвовали спасатели, личный состав и техника ДВД и местное население.

"Убедительная просьба к родителям не оставлять детей без присмотра взрослых. Основное количество несчастных случаев такого рода происшествия происходят из-за недосмотра со стороны взрослых. Трагедии можно избежать, если родители родители будут более ответственно относится к жизни детей", - подытожили в ДЧС Костанайской области. 

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц