Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Протаранившего на машине пост "Ак жол" осудят по трем статьям

14 октября 2011, 21:22
0
Фото © АКИpress
Фото © АКИpress
Фото © АКИpress
Фото © АКИpress
Протаранившего на машине пост "Ак жол" на границе с Кыргызстаном водителя будут судить по трем статьям. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По словам источника в правоохранительных органах, сейчас подозреваемый Бекзат И. 1983 года рождения находится в СИЗО Талдыкоргана. Ему предъявлено обвинение по нескольким статьям - за угон двух автомобилей и незаконное пересечение границы.

Как рассказал источник, нарушитель приехал на заработки из Тараза и работал на СТО в поселке Теректы Коксуского района. "Сначала он угнал находившийся на ремонте автомобиль Lexus, на котором попал в ДТП на перевале Мукры. Договорившись с другим участником происшествия, мужчина оставляет в залог автомобиль и возвращается обратно на СТО, где забирает семью, крадет BMW и решает уехать в Тараз. Однако близ перевала "Кордай" за превышение скорости попадает под радары и за ним начинают гнаться сотрудники полиции", - говорит собеседник.

Напомним, 1 октября на контрольно-пропускном пункте "Ак жол" гражданин Казахстана, скрываясь от полицейских, пытался незаконно пересечь границу с Кыргызстаном.

Помимо нарушителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, в машине сидели женщина и двое детей. Кыргызские пограничники также задержали полицейского, который незаконно пересек границу, преследуя нарушителя. У силовика было изъято табельное оружие.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц