Протаранивший на Rolls-Royce автоцентр алматинец был в наркотическом опьянении

07 марта, 13:50
25
Фото очевидцев
Фото очевидцев

Въехавший на Rolls-Royce в витрину автоцентра 28-летний алматинец был в состоянии наркотического опьянения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По результатам медицинского освидетельствования на момент совершения противоправного деяния задержанный 1990 года рождения находился в состоянии наркотического опьянения", - сообщили в Министерстве внутренних дел РК в ответе на официальный запрос Tengrinews.kz.

По этому факту полиция начала досудебное расследование по части 3 статьи 200 УК РК - "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, причинившие крупный ущерб".

"В настоящее время по уголовному делу назначены соответствующие экспертизы. Расследование продолжается", - заключили в МВД РК.

28 февраля посетитель автосалона, осматривая Rolls Royce Ghost, нажал на газ, машина поехала и врезалась в витрину. Инцидент произошел в одном из автоцентров по проспекту Аль-Фараби в Алматы.

"Молодой человек, осматривая автомобиль Rolls Royce в салоне, нажал на педаль газа, тем самым приведя машину в движение и разбив витрину. Все обстоятельства выясняются, на месте происшествия работают сотрудники полиции", - сообщили тогда в компании Astana Motors.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц