Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Против Дымовского возбудили дело о мошенничестве

28 декабря 2009, 16:38
0
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости Павел Лисицын
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости Павел Лисицын
Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Краснодарскому краю завершили проверку в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийск Алексея Дымовского. Против него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 "мошенничество с использованием должностного положения", сообщает РИА Новости.

"В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств", - говорится в сообщении ведомства. При том, в СКП по Краснодарскому краю отметили, что Дымовский не задержан. На данный момент ведется предварительное расследование, ход которого не разглашается.

Бывший новороссийский майор выложил в интернете два видеообращения к российскому премьер-министру Владимиру Путину. В них он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства, в частности, обвиняя милицейское руководство в коррупционных преступлениях. За несправедливые обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили, а руководство УВД Новороссийска потребовало привлечь его к уголовной ответственности.

Ранее Дымоский заявлял о намерении переехать в Москву на время разбирательств иска о защите чести и достоинства, который был подан против него бывшим начальством. Кроме этого, в столице он планирует заняться общественной деятельностью. 9 декабря он создал движение "Белая лента".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц