Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Против майора Дымовского возбудили еще одно уголовное дело

18 января 2010, 22:08
0
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
В отношении бывшего майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского следователи возбудили еще одно уголовное дело, сообщает РИА Новости. Ему инкриминируют служебный подлог.

По словам начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука, это еще не последнее уголовное дело против Дымовского. Однако подробности Кучерук не уточнил. Кроме того, он назвал отставного майора "предателем", уточнив, что Дымовский "побежал выступать", поскольку "знал, что сидит на крючке, и его не сегодня, так завтра посадят". Вместе с тем, начальник краевого ГУВД отметил, что из видеообращения Дымовского ничего нового не узнал, а само обращение "рассчитано на обывателя". Напомним, что ранее Дымовского обвинили в "мошенничестве с использованием должностного положения", следствие по этому делу еще не закончено.

Бывший новороссийский майор выложил в интернете два видеообращения к премьер-министру РФ Владимиру Путину. В них он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства, в частности, обвиняет милицейское руководство в коррупционных преступлениях. За несправедливые обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили, а руководство УВД Новороссийска потребовало привлечь его к уголовной ответственности.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц