Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Против замглавы МВД Бурятии возбудили дело

29 октября 2009, 14:21
0
МВД Бурятии.  Фото: официальный сайт МВД Бурятии
МВД Бурятии. Фото: официальный сайт МВД Бурятии
Против заместителя главы МВД Бурятии по экономической безопасности полковника милиции Александра Черных возбудили уголовное дело, сообщает РИА Новости. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.

По информации СКП России по Бурятии, мера пресечения в отношении замминистра пока не избиралась. Связаться с ним пока не удалось. В МВД республики сообщили, что Черных в настоящее время находится в отпуске.

Известно, что незаконные действия, в которых подозревают чиновника, связаны с его служебной деятельностью. В частности, по данным местных СМИ, Черных подозревается в освобождении от административной ответственности своих знакомых. В СКП утверждают, что это дело не связано с ранее возбужденным делом против главы МВД.

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов задержали главу ведомства генерал-майора милиции Виктора Сюсюру и его заместителя подполковника милиции Андрея Шурупова. 20 октября Басманный суд Москвы вынес постановление об их аресте. 23 октября Сюсюре предъявили обвинение по 44 эпизодам статьи "контрабанда". В частности его обвиняют контрабанде нефритов из месторождений Баунтовского района в Китай.
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц