Противостояние Головкина и Альвареса станет трилогией - тренер

02 июня 2017, 15:14
7
Reuters / Peter Cziborra
Livepic
Reuters / Peter Cziborra Livepic

Американский тренер Роберт Гарсия выразил мнение, что противостояние чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса не ограничится одним боем, а станет трилогией, сообщают Vesti.kz.

"Я думал, они проведут бой в следующем году. "Канело" имеет хорошие шансы на победу. И я думаю, кто бы ни победил, это будет большой бой. И потом мы увидим второй поединок. Я думаю, будет реванш. В мае. Такой бой даже может стать трилогией. А после этой трилогии GGG сможет уйти на пенсию, так как заработает чертову кучу денег. "Канело" продолжит, а GGG уйдет из бокса с 30 миллионами в кармане, почему нет? Может, и больше", - цитирует Гарсию Fighthype.com.

Напомним, бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Стороны подписали контракт, но им осталось выбрать место проведения вечера бокса. Казахстанец поставит на кон все свои титулы, а мексиканец готов расстаться с поясом журнала The Ring. 

В США бой Головкин - Альварес будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя прогнозирует цифру в три миллиона продаж PPV, хотя издание Boxing247.com склоняется к показателю свыше одного или двух миллионов. При этом Forbes не исключает, что бой Головкин - Альварес может занять второе место среди самых кассовых в истории после поединка американца Флойда Мейвезера-младшего и филиппинца Мэнни Пакьяо, состоявшегося в мае 2015 года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц