Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Публичный дом в Москве украсили портретом префекта Митволя

08 сентября 2010, 16:51
1
Плакат на доме на Ленинградском проспекте. Фото с сайта движения "Наши"
Плакат на доме на Ленинградском проспекте. Фото с сайта движения "Наши"
В Северном административном округе (САО) города Москвы по адресу улица Ленинградский проспект дом четыре был вывешен огромный баннер с портретом префекта САО Олега Митволя и его лозунгом: "Север Москвы под защитой Митволя. Олег Митволь - все для народа. Публичные дома САО", а ниже адреса двух борделей, расположенных в этом и соседнем доме, сообщается на официальном сайте "Наших".

Авторами акции стали активисты движения "Наши", которые как они считают, таким образом хотят привлечь внимание общественности и самого Митволя к реальным проблемам округа. По мнению "Наших", сейчас "эти проблемы игнорируются префектом, который занят исключительно собственным пиаром".

Как сообщается на сайте, накануне Олегу Львовичу было направлено письмо с уведомлением о том, что на территории САО действуют более чем 30 публичных домов. Вывесив же вышеуказанный баннер, "Наши" как они выразились "дали префекту подсказку", где находится один из таких борделей.

По словам комиссара "Наших" Марии Кислицыной, 9 сентября все адреса публичных домов, находящихся в САО, будут переданы в мэрию Москвы и в прокуратуру, так как "очевидно, что префект все же не готов бороться с незаконной продажей женщин в своем округе". Сам Митволь заявляет, что борьбой с борделями должны заниматься сотрудники ГУВД.

Конфликт между Олегом Митволем и активистами движения начался после того, как чиновник обвинил "Наших" в нежелании освобождать незаконно занимаемое здание детского сада на 1-й улице Ямского поля. Митволь заявил, что штаб движения продолжает занимать помещение, несмотря на то, что срок аренды истек. Через несколько дней после этого "Наши" переехали в другой офис, обвинив при этом Митволя в стремлении "распиариться" на споре с движением.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц