Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Путин подтвердил намерение жестко пресекать незаконные митинги

07 сентября 2010, 11:06
1
Владимир Путин на встрече с участниками "Валдайского клуба". Фото с сайта government.ru
Владимир Путин на встрече с участниками "Валдайского клуба". Фото с сайта government.ru
Российский премьер-министр Владимир Путин подтвердил ранее высказанное им отношение к работе правоохранительных органов на несанкционированных митингах, однако признал, что власть должна быть в применении силы более аккуратной, сообщает РИА Новости со ссылкой на политолога из Германии, члена Валдайского клуба Александра Рара.

По словам Рара, на встрече с участниками дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи Путин заявил, что незаконные акции надо жестко пресекать. По мнению премьера, оппозиция, выступающая за правовое государство, должна соблюдать законы, а целью "маршей несогласных" является провокация. При этом Путин отметил, что и власть употребляет свою силу, часто переходя определенную границу.

Международный дискуссионный клуб "Валдай" - это периодическое собрание известных экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России. Клуб был создан по инициативе агентства РИА Новости, Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), газеты The Moscow Times, журналов "Россия в глобальной политике" и Russia Profile. Первое заседание клуба состоялось в сентябре 2004 года в Великом Новгороде рядом с озером Валдай. Отсюда появилось название дискуссионного клуба. Одной из самых важных задач клуба является улучшение имиджа России за рубежом.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц