Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Путин стал героем мультфильма

15 октября 2009, 14:51
0
Кадр из сериала "Гриффины". Фото с сайта newsru.com
Кадр из сериала "Гриффины". Фото с сайта newsru.com
Персонажем очередной серии популярного американского мультсериала для взрослых "Гриффины" стал премьер-министр России Владимир Путин, сообщает Newsru.com.

По сюжету, герои (малыш Стьюи и собака Брайан) направились в Москву для поиска шпиона. Но очутившись в городе их самих принимают за шпионов и арестовывают. Солдаты ведут их в Кремль к Путину.

В мультфильме российский премьер прикуривает от зажигалки в виде автомата Калашникова в натуральную величину, использует нунчаки как вешалку для плаща, стреляет в стену из арбалета, чтобы повесить галстук. При этом, Стьюи и Брайан всякий раз вздрагивают, когда российский премьер берется за оружие. Однако затем он показывает им культовый мультфильм "Ежик в тумане" и герои благодарят его за помощь.

Это не первое появление Путина в западных мультфильмах. Еще во время своего президентства, Путин появлялся в другом американском юмористическом мультсериале - "Южный парк". Главные герои звонили в Москву и просили президента помочь им отправить кита на Луну. В конце концов, Путин бросил трубку с криком: "Чертов Буш, надоели твои шуточки!".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц