Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Путин высказал гордость своим "браком" с Медведевым

26 апреля 2010, 20:10
0
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото с сайта dmitri-medvedev.com
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото с сайта dmitri-medvedev.com
Премьер-министр России Владимир Путин гордится своей скоординированной работой с президентом страны Дмитрием Медведевым по управлению страной, сообщает РИА Новости.

Об этом глава правительства заявил во время совместной пресс-конференции по итогам переговоров с итальянским премьером Сильвио Берлускони. Задавая вопрос, итальянская журналистка назвала отношения Путина и Медведева "браком". Глава российского правительства отметил, что она слишком "литературно" изложила вопрос. "Мы с господином Медведевым - люди традиционной ориентации. Могу вам сказать совершенно уверенно, поэтому насчет брачных союзов - здесь Вы загнули немножко", - отметил Путин.

Премьер-министр России повторил, что его дружба с президентом насчитывает много лет. "И то, как мы выстроили работу сегодня - мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы действуем, исключительно руководствуясь интересами страны и российского народа. Мы разделили компетенцию в соответствии с конституцией и действующим в России законодательством", - добавил он. Путин подчеркнул, что это позволяет им не пересекаться. Также, по его словам, работа на посту главы кабинета министров приносит ему удовольствие.

Кроме этого, Путин рассказал о своей дружбе с Берлускони. "Конечно, здесь есть и личный аспект, он всегда помогает. Но хочу вас заверить, что в отношениях между Италией и Россией самое главное - это не личные отношения между Путиным и Берлускони, самое важное - это государственный интерес... И мы, когда выстраиваем наши отношения, уверяю вас, руководствуемся, прежде всего, этими соображениями", - заключил Путин.

Напомним, что российский премьер-министр находится в Италии с официальным визитом. Переговоры с Берлускони проходили на вилле "Джернетто" под Миланом. Главными темами переговоров стали вопросы сотрудничества энергетических, автомобильных и авиакомпаний двух стран, а также подписание протокола по созданию в России термоядерного реактора.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц