Пьяный пожилой мужчина ударил полицейского в поезде Астана - Жезказган

28 декабря 2017, 17:46
16
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

61-летний житель Карагандинской области отказался выполнять требования полицейского по предъявлению удостоверения личности и нанес удар металлическим предметом по голове сотруднику ЛОВД на станции Караганда-Сортировочная, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Инцидент произошел в пассажирском поезде сообщением Астана - Жезказган 22 декабря 2017 года.

"Согласно заключению медицинского освидетельствования правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Вышеуказанный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Задержанный водворен в изолятор временного содержания. В данное время дело направлено в суд", - сообщили в ДВД на транспорте.

Также в ведомстве напоминают, что с начала текущего года в ДВД на транспорте МВД РК было зарегистрировано 59 фактов оскорбления и применения насилия в отношении представителей власти при исполнении ими служебных обязанностей. Вышеуказанные уголовные правонарушения были зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований Департамента. Все дела были направлены в суд.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц