Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Пятилетняя девочка умерла от побоев отца в Акмолинской области

15 апреля 2013, 18:49
43
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Пятилетняя девочка умерла от побоев отца в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"В селе Талапкер Целиноградского района после побоев отца двое детей, сын и дочь, попали в больницу. Девочке выжить не удалось", - говорится в сообщении.

Пятилетняя девочка скончалась в реанимационном отделении детской городской больницы Астаны . Ребенок был доставлен в больницу 24 марта с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом линейного отдела позвоночника, термический ожог обеих ягодиц". Все это время девочка находилась в коме.

"Тяжелые травмы девочке нанес родной отец. 24 марта мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, мать в это время находилась на работе, дома оставались лишь трое детей", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время имеются признательные показания, возбуждено уголовное дело по ст. 103 ч. 3 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Мужчина арестован и помещен в следственный изолятор.

Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц