Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

"Пятый канал" пригрозил Медведеву массовыми протестами

20 октября 2009, 09:50
0
Логотип "Пятого канала"
Логотип "Пятого канала"
"Пятый канал" пригрозил Медведеву массовыми протестами, пишет "Независимая газета". Телекомпания входит в холдинг "Национальная Медиа Группа", владеющий акциями РЕН-ТВ, "Известий" и кабельного оператора "Национальные телекоммуникации".

Вчера утром копии письма были развешены в здании телецентра. Авторы просят главу государства защитить главный телевизионный городской ресурс. В письме говорится, что руководство канала хочет отстранить работников от подготовки эфира и лишить Петербург своего голоса в эфире. В случае, если никакие меры приняты не будут, сотрудники "Пятого" обещают устроить акцию протеста. Письмо подписали около 100 работников телеканала.

Телевизионщиков также беспокоит информация о том, что на месте телеканала появится бизнес-центр. Кроме того, петербургских работников не устраивают планы руководства создавать новости для "Пятого канала" и РЕН-ТВ на Russia Today. Однако "Национальная Медиа Группа" эту информацию не подтвердила. Генеральный директор группы Владимир Ханумян сообщил, что новый план должен сохранить телеканал и рабочие места в Петербурге.

Напомним, что в будущем году РЕН ТВ и "Пятый канал" откажутся от собственных новостей. Работу над ними отдадут одному из подразделений государственной телекомпании Russia Today.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц