Рабочий из Караганды признан одним из лучших наставников

10 декабря 2019, 17:59
2
Рабочий из Караганды признан одним из лучших наставников -

В столице Казахстана состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного республиканского конкурса "Еңбек жолы" среди трудовых династий и работников производства. В конкурсе принимают участие жители всех регионов страны.

Организатором проекта является Министерство труда и социальной защиты. Конкурс стал традиционным, таким образом поощряют соотечественников, выбравших промышленные профессии. Он проводится в целях популяризации людей труда и включает в себя три номинации: "Лучшая трудовая династия", "Лучший наставник работающей молодежи", "Лучший молодой работник производства".

Рабочий из Караганды признан одним из самых трудолюбивых казахстанцев. Даулет Ежибаев занял третье место среди производственников.

Аппаратчик воздухоразделительных установок Даулет Ежибаев вошел в тройку лидеров в номинации "Лучший наставник работающей молодежи". Бригадир технологической смены одного из градообразующих предприятий является высококвалифицированным специалистом. В совершенстве владея технологией производства кислорода, он делится навыками с молодыми рабочими.

Победители республиканского конкурса были награждены денежными премиями.

Конкурс "Еңбек жолы" стартовал в 2016 году. Его основная задача - создание условий для формирования новых трудовых династий на предприятиях и в организациях.

В этом году прием заявок от претендентов начался 1 июня. В региональных этапах конкурса приняли участие 388 человек, за которых земляки отдавали свои голоса онлайн.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц