Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Работа в "Нур Отан" будет предоставляться только на конкурсной основе

24 июня 2013, 19:16
24
Рабочая встреча первого заместителя председателя НДП «Нур Отан» Бауыржана Байбека с партийными кураторами. Фото ©nurotan.kz
Рабочая встреча первого заместителя председателя НДП «Нур Отан» Бауыржана Байбека с партийными кураторами. Фото ©nurotan.kz
Работа в аппарате народно-демократической партии "Нур Отан" теперь будет предоставляться только на конкурсной основе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу партии.

"Работа партии перестраивается также и на центральном уровне. В июне этого года проведена переаттестация аппаратных сотрудников. Теперь прием на работу в партию будет проводиться только на конкурсной, прозрачной основе", - цитирует пресс-служба первого заместителя председателя "Нур Отан" Бауыржана Байбека, выступившего на совещании с партийными кураторами.

По поручению председателя партии Нурсултана Назарбаева активизирована работа молодежного крыла, а также начата реализация проекта "Электронная партия", направленная на повышение доступности посредством интернета.

"Нурсултан Назарбаев поручил повысить эффективность работы центрального аппарата "Нур Отан". В этой связи, мы на 40 процентов сократили мероприятия в центральном аппарате, пересмотрели республиканский сетевой график, перешли на другой метод работы - проводим больше мероприятий не за "круглыми столами", - отметил Байбек.

"Сегодня проходит большая административная реформа и партия не стоит в стороне. Мы провели переаттестацию сотрудников партии. Центральный аппарат сократился на 30%. Все высвобожденные средства будут направлены в регионы", - продолжил он.

Для всех партийцев в регионах, по его словам, на 15 процентов поднята заработная плата, а также проводятся работы по улучшению материально-технической базы офисов партии.

"Сегодня формируется новая стратегия кадровой политики нашей партии. Очень важно, чтобы партийцы из районов могли в рамках ротации передвигаться в областные центры, в центральный аппарат. На сегодня более 10 наиболее эффективных сотрудников с регионов пришли работать к нам в центральный аппарат. На наш взгляд, это позволит улучшить взаимосвязь аппарата с регионами", - подчеркнул зампредседателя "Нур Отан".

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц