Раненого офицера в Капшагае переведут в военный госпиталь

19 марта 2013, 15:10
1
Раненого офицера в Капшагае переведут в военный госпиталь - Фото REUTERS©
Фото REUTERS©
Командира инженерно-маскировочного взвода Амана Камарова, раненого при нападении неизвестного в Капшагае, переведут в военный госпиталь, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Сейчас его состояние удовлетворительное, пациент в сознании. Решается вопрос о госпитализации офицера в военный госпиталь", - сообщил заведующий хирургическим отделением Капшагайской городской больницы Виктор Ким. Однако он не уточнил сроки перевода раненого военнослужащего.

Ранее сообщалось, что в Капшагае был убит военнослужащий, а его коллега был тяжело ранен. В СМИ появилась информация о том, что конфликт возник после того, как девушка попросила помощи у военных, так как ее "достал" некий нетрезвый мужчина. Третий офицер успел скрыться и вызвать "скорую".

Все трое военнослужащих - уроженцы Павлодарской области. В ночь с 16 на 17 марта они возвращались из ночного клуба. Именно тогда и произошло ЧП. Погибшим оказался командир технического взвода Нуржан Токтамысов. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется поиск преступника.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц