Рашид Кузембаев покинул пост главы Kazakh Tourism

10 апреля, 18:19
8
    Рашид Кузембаев. Фото:primeminister.kz
Рашид Кузембаев. Фото:primeminister.kz

Рашид Кузембаев покинул пост председателя правления нацкомпании Kazakh Tourism по собственному желанию, передает Tengrinews.kz.

Заявление Рашида Кузембаева об увольнении по собственному желанию было рассмотрено на внеочередном заседании совета директоров АО НК Kazakh Tourism, говорится в сообщении компании в Facebook.

После принятия увольнения члены совета директоров нацкомпании поблагодарили Рашида Кузембаева за работу и пожелали ему дальнейших успехов.

Кузембаев поблагодарил председателя и членов совета директоров за оказанное доверие и поддержку, а также выразил благодарность за совместную работу членам правления, сотрудникам и многочисленным партнерам нацкомпании.

Рашид Кузембаев был назначен председателем правления АО НК Kazakh Tourism в октябре 2017 года.

Как будет работать нацкомпания Kazakh Tourizm

Национальная компания Kazakh Tourizm создана в июле 2017 года для развития туристской отрасли Казахстана. В ее функции входит продвижение Казахстана в качестве международной туристской дестинации (территории для посещения туристов), профессиональное управление туристским брендом Казахстана, формирование и реализация стратегии маркетинга.

Также компания занимается привлечением въездных и внутренних туристов, стимулированием притока внешних и внутренних инвестиций в туристскую индустрию, участвует на миноритарной основе в инвестиционных проектах и создает центры по подготовке квалифицированных специалистов для туристской отрасли и других вопросов. 

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц