Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Раскрываемость коррупционных правонарушений растет в Казахстане

25 июля 2013, 16:03
3
Иллюстрация Tengrinews.kz
Иллюстрация Tengrinews.kz
Раскрываемость коррупционных правонарушений растет в Казахстане. Об этом сообщил председатель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Рашид Тусупбеков на приеме у Нурсултана Назарбаева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Акорды.

"Рашид Тусупбеков доложил о результатах оперативно-служебной деятельности органов финансовой полиции по итогам первого полугодия и ходе расследования ряда резонансных дел. Председатель Агентства также проинформировал о росте раскрываемости коррупционных правонарушений на 8 процентов. За шесть месяцев 2013 года выявлено 1192 факта таких преступлений", - говорится в сообщении.

По итогам встречи Глава государства поставил перед Агентством ряд задач и дал конкретные поручения по рассмотренным вопросам.

Ранее Глава государства принял Генерального прокурора республики Асхата Даулбаева, который доложил Нурсултану Назарбаеву о о снижении по итогам 6 месяцев латентной преступности. При этом он отметил, что регистрация всех совершенных преступлений позволяет видеть реальную картину и выявлять наиболее проблемные участки, где применяются своевременные профилактические меры.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц