KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.37
EUR / KZT - 378.29
CNY / KZT - 50.58
RUB / KZT - 5.30

Расследование ДТП в Алматы с участием BMW X6 завершено

14 января 2014, 15:55
92
BMW X6 на месте происшествия. Кадр ©tengrinewstv.kz
BMW X6 на месте происшествия. Кадр ©tengrinewstv.kz
Расследование ДТП в Алматы, в котором водитель BMW X6 Максат Усенов сбил шестерых человек, завершено. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

"Расследование завершено, готовим в суд. В ближайшее время будет передано, дело будет рассматривать Алмалинский районный суд. Максат Усенов по-прежнему находится под стражей в СИЗО. Мера пресечения не изменена", - сообщила представитель ДВД Алматы.

Азирбек также уточнила, что водитель BMW X6 Максат Усенов обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека" и "Оставление места совершения ДТП". Между тем, по информации родных погибшего в ДТП в Алматы Мурата Карабалина, родственники Максата Усенова чуть ли не ежедневно приходят к ним домой и просят о примирении.

Напомним, ДТП в Алматы произошло 1 декабря недалеко от здания ДВД города у кинотеатра "Целинный". По данным полиции, водитель Максат Усенов совершил наезд на шестерых человек, затем скрылся. Его удалось задержать спустя час. Один из пострадавших - Мурат Карабалин - скончался на месте. Также сообщалось, что Усенов является сыном высокопоставленного чиновника.

Нравится
Показать комментарии (92)