Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Расследование по факту гибели казахстанки на джип-сафари в Турции может затянуться на полгода

14 июня 2013, 13:11
4
Казахстанка погибла на джип-сафари в Турции. Фото с сайта russoturista.ru
Казахстанка погибла на джип-сафари в Турции. Фото с сайта russoturista.ru
Расследование по факту гибели казахстанской туристки, 55-летней Наргиз Садыковой, во время джип-сафари в Турции может продлиться до конца года, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала ее родственница.

По ее информации, тело женщины доставили на родину в ночь на 12 июня. Погибшую похоронили, однако графа "причина" в свидетельстве о смерти пока отсутствует. Как проинформировали родных, следствие должно выяснить, при каких обстоятельствах и от каких травм погибла женщина.

"Возможно, водитель компании, организовавшей джип-тур, не справился с управлением или сама машина была неисправна. Все это должно выяснить следствие. Все расходы по транспортировке тела тети покрыла страховая компания, МИД Казахстана помог оформить все необходимые документы", - рассказала она.

Кроме того, как сообщалось ранее, в больнице в Анталии остается еще одна гражданка Казахстана, которая была вместе с Садыковой на джип-сафари. По данным родственников, ей провели сложнейшую операцию, так как женщина получила травму головы. Как ее состояние оценивается сейчас, пока неизвестно. В МИДе пообещали сообщить подробности позднее.

Напомним, две семейные пары из Казахстана отдыхали в Белеке. Туристы решили поехать на джип-сафари, однако произошла трагедия. Машина упала в пропасть с высоты 25 метров. 55-летняя казахстанка погибла на месте, ее подруга была сильно травмирована. Их мужья не пострадали.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц